Смотрело озеро...

Смотрело озеро зрачком луны,
Что отразился ночью в водной глади
Я окуналась в этом тёмном взгляде,
Не нарушая всплеском тишины.

Прохладой свежей, мавкою лесной,
Вода манила, звала и ласкала,
Замаливала грех и отпускала,
Любуясь беззащитной наготой.

Волна с любовью гладила песок,
Камыш шептался еле слышно с ветром
И озеро, теченьем незаметным,
Перебирало каждый волосок.

И нимфой юной, вышедшей из вод,
Сияя  чистотою непорочной,
Сольюсь с любимым тихой летней ночью,
Под шелест листьев и мерцанье звёзд.


Рецензии
Не посрамили честь фамилии!

Михаил Молчанов 2   22.11.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Приятно познакомиться.

Оксана Молчанова   24.11.2017 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.