Небо серое плачет и плачет...
Куст рябины целует окно,
А по лужам отчаянно скачет
Рыжей девочкой осень давно.
Забавляясь меняет наряды,
Каждый день бедокурит в саду,
То прикинется грустной наядой,
То буянит срывая листву.
В бабье лето она ходит павой,
Золотую распустит косу,
Отменив вдруг свои все забавы
Хороводится с ветром в лесу.
После хмурой, седою старухой
На тропинке застынет с клюкой,
Наградит снеговой оплеухой,
В травы ляжет, уйдёт на покой.
Свидетельство о публикации №112112700706
Удачи Вам в творчестве и всего самого доброго.
С уважением
Любовь Григорьева 2 20.01.2013 10:36 Заявить о нарушении