Память о детстве

Память о детстве.


Забытые детьми игрушки
Тихо плачут в уголочке.
Их хозяева-не дети
Совсем недавно повзрослели.

Отложила девочка в сторонку
Любимую когда-то куклу.
Не возится мальчик с машинкой
Теперь для него это стыдно.

Но о детстве память невозможно
Просто взять, и уничтожить,
И не рассеются уличной пылью
Незапятнанные злобой безбрежные мысли.


Рецензии