Она одна доподлинной бывает
Ее рука, колени прикрывает.
При ней одной моя душа слабка
- То просит, то молитвенно взывает.
Прижаться к ней?! Обнять ее рукой?!
Согреть теплом пылающего тела?!
Прошу! Не будь застенчивой такой,
Ведь видел я, как взором ты хотела…
- Хотела ты нетленных чувств навек,
Желала телом ласки неустанной
И в то мгновенье – взгляд сквозь веер
Век,
Казался даром и небесной манной.
Душа жеманной, кажется порой,
Когда смущеньем чувства прикрывает
- Любви нет первой, нет ее второй,
Она одна доподлинной бывает.
Свидетельство о публикации №112112707020