Желанная всегда... но этот гонор..

..по банным дням у нас с тобою встречи
на полках липовых , без даже неглиже
и пьем зеленый чай вместо мартини
как будто однополые уже...

..из печки пар ..да славно веник хлещет
прекрасно тело...позабыт и стыд
желанье на минуты затаилось
и делаем мы отстраненный вид...

..все в голове...раздоры и обиды
а их убрать .. напал бы просто шок
рванулись вмиг навстречу без оглядки
и безразличие враз стерли б в порошок...

..желанная всегда...но этот гонор..
бьет наповал..не тело ,а мозги
и заставляет ужинать с другою
по вечерам..вдали и от тебя ..и от тоски...


Рецензии