Осенняя песня

Наша с тобою любимая осень со скоростью света
С запахом табака, с едким привкусом сладкой ванили
Подходит к концу, и вот-вот затеряется где-то.
Мы вот-вот позабудем, как искренне мы любили.

Скоро выпьем глинтвейн, разобьем напоследок чаши,
Подожжем мосты, разойдемся по сторонам.
Только стоит ли? Это выдержат души наши?
Сможем ли мы существовать без былого огня?

Из окна потянуло прохладой. На подходе чужая зима.
Обещает случиться тяжелой... Я теперь без тебя зимую.
Совершаю ошибки. Похоже, решила сама,
Что позволю тебе меня бросить, и взять для игры другую.

Наша с тобою счастливая осень, погрязшая в облаках
Подходит к концу. Не грусти, и не стоит пить.
Будет у нас другая. Попозже. Ну а пока
Заклинаю тебя очень сильно скучать, но совсем не грустить.

Пусть закончится осень наша. Зиму порознь переживем.
Но потом будет наша весна и горячее лето!
Сейчас - больно, но верю: будем еще вдвоем.
И никто нам не запретит вдвоем уходить в рассветы!


Рецензии