лишь ты...

Ты омерзительно такой как я хочу!
Все до тоски в тебе безумно дорогое!
Но почему об этом тихо я молчу?
И чувства все свои за дверь опять закрою..

Мне руки, и глаза твои, и взгляд
Так дороги.. что не сказать словами...
Губами губы нежно наугад
Ловлю ... целую ... сладкими устами...

До тошноты в тебе все так как нужно мне:
Твой запах опьяняет и дурманит..
С тобою рядом словно в сладком сне...
По нотам мое сердце барабанит. . .

Ты только Ты... везде кругом лишь Ты...
Но твоё сердце под туманом слепоты...


Рецензии