Damien Rice 9 Crimes

Отпусти мою ложь
Куда нам дорога всем.
Лишь скажу: ты не умрешь
Пока не потерял тебя совсем.
Это моя вина,
Мое преступление.
Любовь застеклена,
Мне нет прощения.

Все ли в порядке? Да.
Сколько терпел ты тягость разлуки.
Все ли в порядке? Да.
Целишься, дрожью сломлены руки.
Все ли в порядке? Да.
Слезы на щеках исказит освещение.
Все ли в порядке? Да..
Но нет мне прощения.

Может, я бы простил,
Осознал, за что прощать.
Если я бы любил
И болела печать.
Здесь не место для остановок,
Я не тот, кто, стоит унижения,
Среди паутины моих уловок
Застрели. Я не стою прощения.

Все ли в порядке? Да.
Сколько терпел ты тягость разлуки.
Все ли в порядке? Да.
Целишься, дрожью сломлены руки.
Все ли в порядке? Да.
Слезы на щеках исказит освещение.
Все ли в порядке? Да..
Но нет мне прощения.


Рецензии