Ранняя весна

Весна тихонько наступает,

А нам с тобою повезло.

Смотреть , как солнце нежно плавит

Сугробы в тонкое стекло.

День постепенно нарастает,

Съедая сумрак по утрам.

Уже проталины зияют,

Бегут ручьи и тут,и там.

И гомон птиц весенний, новый,

Сосулек звонкая капель.

Пусть март по зимнему суровый,

Но скоро же уже Апрель.


Рецензии