Смотрю в твои глаза...

Так тихо стало на душе,
Спокойно, нежно, томно…
Я, вспоминая о тебе,
Вдруг замираю словно.

Смотрю в глаза твои опять,
Дыханье чувствую живое,
Мне хочется опять понять,
Творится что со мной такое.

Я перестала видеть сны –
Теперь я вижу только сказки,
В которых мы с тобой одни
И не нужны немые маски.

Я стала забывать всё то,
Что было до тебя когда-то,
Ведь мне с тобою так тепло
Под тенью злого снегопада.

В глаза твои смотреть легко,
Я в них тонуть готова вечно,
Но от меня ты далеко,
А я ведь жду тебя беспечно.

Ты приходи и оставайся,
Я подарю тебе мечты…
Менять судьбу ты не пытайся,
Всё будет так, как хочешь ты.

Так тихо стало на душе,
И я тону в который раз,
Когда смотрю в глаза тебе –
В незримый омут серых глаз…


Рецензии