Я хотела быть самой-самой...

Я хотела быть самой-самой,
Самой нежной и дорогой,
Для меня ты сумел стать главным,
Самый искренний и родной...

Я хотела бы быть твоею
И обнять тебя так тепло.
Обещала тебе, что согрею,
И рукою коснулась легко...

Обещала тебе, что не скоро,
Я уйду на заре с той луной.
Что холодной и грустной порою,
Я приду, только дверь мне открой...

Я хотела быть самой-самой,
Самой нежной и дорогой....
Для меня ты стал самым-самым,
Той осенней печальной порой.


Рецензии