матный стишок номер 2

людям , считающим меня интеллигентным человеком  , просьба стишок не читать


Мне друзья не верят ,
Кличут ****аболом
Говорят,не спал я
с иркой из седьмого!
Не класса ,а подьезда ,
Но не в этом дело-
Как мне доказать-то
Что было это дело!
Ирочка стыдится ,
Врет напрополую-
Не **** я будто
В жопу своим ***м!
Пацаны с района
Стрелку забивали
За ****ежь конкретный
Всю харю разьебали!
Иркины подружки
Сплетни разводили,
Будто-бы **** я
Не е , а кирю-
Здешнего придурка
Без воображенья !
Хоть он мне и теска…
Но плевать хотел я!


Рецензии