В тебе так много...
Того,
Земного,
Что я когда-то
Просто
Отправил
В воздух
Для полного освобождения.
Слышишь, город,
Себя,
Больного,
Я посвящаю тебе, женщина,
Прячущая в фиалках
Волосы, словно
Земная ткань в тебе
Нашла свое проявление.
09.05.12
Свидетельство о публикации №112112706777