Я хотел

КАК ХОТЕЛИ !
       Валерий Конин 


 Мы хотели!
 Мы очень хотели,
 чтоб любили нас все и повсюду ...
 И в отелях, и в грязных борделях
 придавались мы запросто блуду.

 Мы давали!
 Мы жару давали
 и в авто, и в лесу и на пляже ...
 Нас хвалили, рекомендовали,
 мастерство поощряли даже.

 Мы стремились!
 Мы очень стремились
 быть на пике в любую погоду ...
 Прогибались, садились, ложились -
 единицам и массам в угоду.

 Мы потели,
 терпели, болели ...
 Исчезали и вновь возвращались ...
 Но - хотели. Мы сильно хотели!
 И грехи - как бы - нам прощались ...

МОЯ ПАРОДИЯ

Я хотел!
Очень сильно хотел.
Я хотел лет с тринадцати точно…
Но меня не пускали в бордель
И блудил в чистом доме… заочно!

Мне не дали!
Ни разу не дали –
Ни в авто, ни в лесу, ни в кровати
И тогда порекомендовали
Пародистом в домашнем халате.

Я стремился!
Я очень стремился
Как меня эти муки терзали!
Я мостился, ложился, садился,
Я просил. Но, увы, не давали.

Я хотел!
Я терпел и потея
Я шутил непристойно при даме!
Я так сильно хотел! Но, робея
Я писал! (или пИсал словами?)

27.11.12


Рецензии