важен

перечеркнутого города бег
со мной осталась тишина наедине
чернила в теле теряют свой цвет
заимствую у ночи тушь на стекле
пишу имена забытых мною людей
татуировкой на сердце вывожу очертания
в мире безликих скотин
все чаще теряю сознание

знать бы где сейчас ты
куда летят твои самолеты из бумажек
и очень
очень хочется верить
что я тебе еще важен


Рецензии