Порыв
Нежно так, словно любовь,
Обнаженную и чистую обнять,
Чтобы от страсти закипела кровь.
Почувствовать проникновенно,
От страсти чуть сдержавшись устоять,
И точно, не уверенно, но очень верно,
С тобой слиться и никогда не потерять.
Свидетельство о публикации №112112700671