Казань 2013г

   Казань 2013г
В  рукотворные  алмазы  прорезается  река
Широченными  мостами  их связали  на  века.
А  дворцы, как  ожерелье,  окружают гладь  реки   
Отражением   сияют  многоликие  огни.               
Над  Казанкой   на холме в белокаменном Кремле,
Где мечеть с собором  рядом, я любуюсь старым градом.               
Там  на  левом  берегу  старину  всю  берегут.
А  на  правом  новостройки  постоянно  вверх  растут.
Город  старый  обновлённый  стал  алмазом  огранённым.


Рецензии