Ра-дость

ДУШЕВНО - КОЛЛЕКТИВНОЙ
 БОЛЕЗНИ НАШЕЙ ПЕСНЬ:

- ШТАМПЫ ЗАПЛУТАВШИЕ
С ЯРЛЫКАМИ ПЛЕСТЬ,
НЕ НА СВОИХ АБСТАКЦИЯХ
КРИТИКУ ЖЕНИТЬ,
РА-ССТРОЙСТВАМ И КЛИШЕ
ПРИСЛУЖИВАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ

А ГОЛОД ЕЁ, ЖАЖДУ
 - ТАК НЕ УТОЛИТЬ
ХОТЬ ВЕК ЕЩЁ
РА-ССТРАИВАТЬ
КОРМИТЬ,
                ПОИТЬ,
                СЛУЖИТЬ!
ХОТЬ
ТРЕТЬИМ ГЛАЗОМ, ПЯТЫМ,
ОТКРЫВАЯ МИР,
БЕССМЫСЛИЦЫ
 И ГЛУБИНЫ
ЦИВИЛЬНО - ДИКИЙ ПИР
      
 ВЫХОДИТ 
 ПРАВДА В НАС,
ПОСЕРЕДИНЕ,
ЗДЕСЬ
 И ТАМ,
КАК ДЛАНЬ ВСЕВИДЯЩАЯ
РАССТИЛАЕТ
РА-ДОСТЬ,
ТЕПЛИТСЯ
       УЖ СПОЗАРАНЬ
         
          


Рецензии