И тебе ли

И тебе ли учить меня верности,
Человеку, что нелюдь, в сущности,
Ведь в тебе нет ни капли нежности,
Только виски и прочие глупости.
И тебе ли учить меня мудрости,
Да ты сам ведь- лицо порочности,
Человеку, что нелюдь, в сущности,
Что тебе не прибавит почестей.


Рецензии