Ждать ли нам интеллигенцию?
За доллар всё готов отдать
Неужто Разум не проснётся
Интеллигента чтобы дать?
Решат ли мне мои проблемы
Интеллигенты – холуи?
Нет, я на них и не надеюсь
С зарубежа для нас они.
А будет ль новая? – не знаю
Устал надеяться и ждать
Рабочий ныне наработал
А им одно – подайте жрать!
Сам стану я интеллигентом
Рабочий я не проститут
Я угнетен экспериментом
Господь, один я ныне тут.
Веду я опыт над собою
Ты говорил мне: Испытай
Ты, Я и вместе мы с Тобою
Вступили ныне мы на край.
Добьюсь или с Честью я погибну
Но не сойду с Христа пути
С «интеллигентами» я гибну
Нельзя за ними мне идти!
Свидетельство о публикации №112112706600