***

Моя жизнь была нудной,
никакой радости, ни печали.
Мечтал лишь об любви одной,
о которой лишь бы мы знали.

Но мечты-это всего лишь мысли,
которые сбываются лишь в снах.
Но в жизни моей появилась ты,
и поставила моему сердцу шах.

Я не знал куда мне дется,
бежать или идти к тебе,
не знал-радоватся или боятся,
боялся прикоснутся к тебе, звезде.

Сердце кричало :"Иди к ней,не бойся",
мозг противоречил сам себе."
"Иди сюда, откройся" -
звала мое тело к себе.

Велела скучно й долго,
но я не соглашался.
Потом впялась ногтями в горло,
и разум мой отдался.


Рецензии