Сонет 38
есть уголок такой
где очень мало света,
где сырость и покой.
Там паутины мудрой
висит седая сень.
Там не бывает утра.
Там почивает лень.
И кто туда заглянет,
тотчас стареет,вянет.
Не хочет больше жить.
И чудятся повсюду
ему проделки вуду,
скелетов кутежи.
27.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112112700658