Здоров ли я?..
Здоров ли я? В который раз
О смерти Пушкина читая,
Я плачу. Видно, стар я стал.
Смысл роковой случайных фраз,
Мелодия ль – меня пронзая,
Рождают боль по тем, кто пал.
Плыву ль я в прошлое опять,
Потери дорогих считая –
Помочь, хоть что-то изменить,
Как жизнь сначала бы начать? –
Нельзя, и жизнь уже у края…
А смог бы я иначе жить?
8.2011
Свидетельство о публикации №112112706556
Татьяна Фёдорова -Голубева 27.11.2012 18:32 Заявить о нарушении
Татьяна Фёдорова -Голубева 29.11.2012 17:32 Заявить о нарушении