Трамвай бежит на поводке...
Трамвай бежит на поводке,
Упасть на бок готов:
Подножки – места нет ноге –
Все в гроздьях пацанов.
И дачного вагона крыша –
Дым паровоза в нос –
Несет нас выше, выше, выше
Вперед сквозь сито звезд!
И мост над быстрою рекой.
Преодолев себя,
Лечу к ней вниз я головой
До нынешнего дня.
Вот так, дыханье затая,
Вновь проживаю жизнь –
Ташкент, сирень в цвету, Тебя –
Мгновение, продлись!
7.2011
Свидетельство о публикации №112112706527