Полевой выезд
Интересы стран свести?
Как консенсус соблюсти?
И как ущерб не нанести?
Озабочен он и ты,
Как представители страны,
И чтоб решенье им найти,
Визит на местность надо нанести.
Полевой визит – решенье,
Может, в нем найдем спасенье,
Разглядим в ландшафте леса,
Где тайны прячется завеса.
По дорогам и полям,
Оврагам, рекам, лесополосам,
Пробираются эксперты,
Сверяя с картой природы метры.
Нет согласья – спорят вновь,
Сбивая комья с сапогов,
Но если найдено решенье,
В лицах видим оживленье.
Вызывает удивленье,
Упёртость только в поведенье,
Но криком спора не решишь,
Только делу навредишь.
Часто кроется ответ,
Там где вовсе смысла нет,
Но не в этом вовсе дело,
Ведь страдает ваше тело.
Их душа порой угрюма,
И совесть как у толстосума,
И о проблемах не молчат,
В свою пользу все решить хотят.
Каждый выезд это веха,
Нам здесь вовсе не до смеха,
И все-ж решается спонтанно,
То, что было долгожданно.
О выездах в поле
26.11.2012
К.Шаригин- Дудин
Свидетельство о публикации №112112706511