Сереже

Кружится желтая листва
И в лужах лед уже искрится.
А я опять иду одна
И сил уж нет остановиться.

Слеза скатилась по щеке,
Оставив след такой холодный.
Ты растворился в темноте,
Ты снова стал такой далекий!

Как разлюбить тебя, скажи,
Как мне забыть тебя, любимый?
Схожу с ума - не рядом ты.
И в сердце знойная пустыня...

Зачем позволил полюбить?
Зачем позвал меня с собою?
Я не могу тебя забыть.
Что делать с этою бедою?

Хочу к тебе. Хочу тебя.
Хочу побыть вдвоем с тобой.
И ненавижу я себя,
За то, что берегу любовь.

Зачем люблю, за что страдаю,
За что мне эта суета?
Но снова сердце замирает,
Как только вижу я тебя.

Иду одна. На сердце слезы.
В душе безумная тоска.
Но я скажу тебе, Сережа,
Что больше всех люблю тебя!
декабрь 2008


Рецензии