Случайности не случайны

Вспомни свои встречи и прогулки,
Чужие взгляды в переулке.
Вспомни решения,что печальны,
Но знай:случайности не случайны.

Вспомни ту даму со двора,
Тогда вы были детвора.
Сейчас есть кольца обручальны,
Ведь случайности не случайны.

А вспомни как с прохожим ты столкнулся,
Он взял лениво обернулся.
Узнали вдруг друг друга парни,
Случайности-то не случайны.

Еще припомни тёплый вечер,
Твой день был просто безупречен.
Все действия были случайны,
Запомни:случайности не случайны.


Рецензии