***

К чему тебе стихи мои читать?
Что там пытаешься найти ты?
Словесная бессмысленная гладь,
Где рифмы признаки размыты.
Тебя, за тысячью морей,
Что может в них привлечь, убогих?
Зачем тебе осадок от души моей
Да посвящения забытым и немногим?
К тебе, крутящему подобным время вспять,
Взываю я, не спрашивая, где ты.
В который раз взываю и опять,
Не жду ответа.


Рецензии