Облекает Господь тайной дело

Облекает Господь тайной дело,
Чтоб открыть, когда будут готовы умы.
Слово Божье внутрь входит крупицей посева,
Чтоб пожать Славу Божью, явить Божьи плоды.

Твёрдый камень Господь, в песках жизни основа,
Как в пустыне скала, для ног твёрдый утёс.
Утолением жажды из Него вышло Слово,
Как источник для жизни миру явлен Христос.

Всё, что было сокрыто, открывается в Нём:
Благодать, милость, чудотворение,
Исполнение Духа Святого огнём.
Кто вошёл во Христа, в мир несёт воскресение.


Рецензии