И хочется и колется-анекдотик

-Мне с мужиком не повезло,
В постели чистый ноль.
Ну не ужель не суждено
Познать мне секса зной?

-С такой бедой ты не одна.
Попробуй мужа поучить.
-Я б поучила, да сама
Себя боюся не спалить.


Рецензии