На ретушь

Наверно, слишком много Света
Приписано тебе однажды мною.
Моё тебе "как в омут с головою" -
Меняю на "недельку этим летом".

Глава шестая. Бег без огорчений.
Как хорошо, что я в нас не ошиблась.
Что сердце так с тобой неровно билось..
Я, видишь ли, пью чай и ем печенье -

Спокойно, как всегда. И вижу смыслы.
И в чае. И в любви. И в безразличии.
Чуть меньше обращаю на отличия,
Чуть больше отличаю сны и числа.

Я просто рисовала - то, что нету.
Придуманный свой бег без огорчений.
Из выдуманых драм и приключений
На ретушь. Слишком много света..


Рецензии
... и в фотографии главное - постановка света...

Виктор Забавников   14.01.2013 21:14     Заявить о нарушении