Сорвался крик и эхом сник

Сорвался крик и эхом сник,
В ночи в угоду вдохновенью,
Еще журчит в душе родник,
Но нет бывалого в нем рвенья.
Еще сверкает чистотой,
Но там случаются обвалы,
Что угрожают пустотой,
И катастрофой не бывалой…

И тишина ползет шурша,
И откровения всплывают,
И жизни часики спешат,
Песочки времени стекают,
И я спешу, но это так,
На фоне том, весьма убого,
Какой-то маленький пустяк,
Как из поэмы только слово.

Дай Боже сил, не пасть мне духом,
И пусть кричит во мне душа,
Я буду сердцем ее слушать,
И откровения писать….
И пусть бурлит ее родник
И чистота не иссякает,
И вдохновение журчит,
Хотя порой оно пытает.


Рецензии