Остановитесь!
Вдохните воздух, посмотрите в небеса,
Мы все - частичка Божьего творенья,-
Цените жизнь - она у нас одна.
Не выбираем мы все то, что нам дается,
Пусть не всегда и не со всем согласны, но
Смиренный все же чаще улыбнется,
Прощенному и горький чай - вино.
Пусть время наше жесткое и злое
Своим прогрессом тянет нас ко дну,
Но сердцу иногда так хочется покоя,
Так хочется взлететь, как птица в вышину!
Раскрасить свои крылья солнцем летним,
Дышать свободно шелковой травой...
Я верю, что счастливый тот на свете,
Кто Бога не обходит стороной.-
Остановитесь, люди, на мгновенье,
Умерьте скорость однотонных крыл,
Примите в дар Небесное прощенье,
Чтоб жить так долго, как никто не жил...
Свидетельство о публикации №112112706368