Золотистыми листами свой билет оплатит Осень...
свой билет оплатит Осень.
В небесах, над головами,
промелькнёт случайно просинь.
И берёзка нам устроит,
на прощание листопады.
Скоро ей зима подарит
с переливами наряды.
Журавли из поднебесья
хором осень провожая,
Улетят за редколесье
на закате в дымке тая.
И всплакнёт печально Осень
поседевшими дождями.
Ей лететь сегодня в восемь,
На закат за журавлями…
22 ноября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112112700632