Выходные

Каждый день одно и тоже-
Снова в школе, 
Снова дома.
Наступили выходные,
Просто дни дурные!
А с друзьями просто класс!
Вот в кино сходили- раз,
А потом мы погуляли,
Весело в снежки сыграли! 
Поплелись обратно к дому,
Я стою спиной к порогу, 
Дверь открылась изначала
И всё началось сначала!


Рецензии
Детская поэзия в стиле Вити Малеева. :)

Владислав Швец   11.12.2014 11:01     Заявить о нарушении