Безмятежность

Благодарю предзимие бесснежное

За стылый обнимающий покой.

Всепамятная мудрость безмятежная

Боль усмиряет гладящей рукой.

Впасть в безмятежность,  никого не мучая,

Своим чужим про главное смолчать,

Довериться волне и воле случая,

Позволить колыбель с собой качать.

Навечно равновесно мироздание,

Хотя покой дарован тяжело,

Но ты полюбишь глубину страдания,

Что в безмятежность эту привело.


Рецензии