***
Иметь все блага, чудеса, дары.
Открой в себе небесное уменье
Летать, сорвавшись вверх с горы.
Найди в себе решимость шага,
Ведущего вперед к мечте,
Чтобы желанье в ожиданье
Исполнилось сейчас, а не во сне.
Сумей перешагнуть рутину,
Не путаясь в сомненьях и словах.
И ни о чем не сожалея,
Всегда будь верен сердцу на делах.
И пусть в твоем сознанье будет чисто,
Иди туда, куда зовет мечта.
Тогда и солнце засияет быстро
И счастье будет рядом навсегда.
Ты просто улыбайся и шагай,
И верь в свою удачу в этом мире.
А людям лишь хорошего желай,
Что б ты их и они тебя любили.
Живи, люби и радуйся всему!
Так много в этом мире светлого такого,
Что можно ощущать сегодня наяву,
Без помощи кого другого.
Свидетельство о публикации №112112706292