Жизнь. Дерево. Дети. Деньги

Жизнь…
В наше время-
понятие не понятное.
Как и все на свете тленно…
Все удивительное-
Увлекательно.
А невнятное
Зато как степенно.

Дерево…
В наше время-
Вырубят просто так,
Словно, из-за него
Наши проблемы.
А посадить же не каждый мастак-
Парковки, заводы
И просто члены.

Дети…
В наше время-
Отдельная тема.
Выше всего, что могло бы быть,
Но насолить,
И убить, непременно,
Один миллионный
Сможет. Как быть?

Деньги…
В наше время-
Прореха эпох…
И деньги могут тебя позабыть
Забудешь ли их?
Смотри неизменно…
И помни, что главное-
Просто любить.

Дмитрий Донцов, 2012


Рецензии