Странная перемена

Я бухала,ты бухал,
Я нахалка,ты нахал,
Я мешала водку с пивом,
Ты по жизни мне мешал!
  Ты мне не был другом,братом,
  Оба мы ругались матом,
  Оба синяки носили
  И шансоны голосили!
Но однажды,глядь в стекло-
Время тише потекло!
Как жила я,что любила?
Что вообще всё это было?!
  Как-то утром-физкультура,
  Для души-канал "Культура"
  Я худела,молодела,
  Платье длинное надела!
Как-то еду на колёсах,
Каждый день в своих вопросах..
Вдруг-знакомый силуэт..
А!Привет тебе!Привет!
  Грязь смывается слезами..
  Мы идём под небесами!
  Слышим шёпот листьев..Лето!
  Мы с тобою любим это!
        .......


Рецензии