переписка

привет моя родная я скучаю по тебе
пиши мне дорогая и прости что я в тюрьме
мне не хватает твоей улыбки не хватает твоих слов
я исправлю все ошибки и избавлюсь от грехов

мне осталось всего пол года и я приду к тебе с цветами
в моей жизни ты и свобода будем вместе днями и ночами
пиши ответ не забывай твой любимый дорогой
я вернусь родная знай и будешь ты со мной

я получила твоё письмо и хочу тебе сказать
я с другим уже давно и не буду тебя ждать
и забудь адрес мой и больше не пиши
ты мне уже чужой и нет к тебе души


Рецензии