Поздравок морпеху
-Ура - бойцам! И звонким эхом
-Ура! - откликнутся морпехи.
В шеренге праздников сегодня -
Ваш праздник, честью благородный.
Девиз ваш правильный и славный:
"Там, где победа, значит, там - мы!"
Исполнить вы его стремитесь:
Огня, воды вы не боитесь!
Только вперёд! И в пекло боя
Ворвётесь, с морем, небом, споря.
Вам нет преград! Бой не утихнет:
Ваш выстрел меткий цель настигнет.
А если надо, в рукопашный
Вы вступите с врагом бесстрашно!
Стремительность, внезапность, смелость
Мужчины порождает зрелость!
Вам Родина - дороже жизни,
Вы верно служите Отчизне!
Куда б она вас не бросала,
Вам верила она и знала:
Вы - лучшие сыны Державы!
Гордимся вами мы по праву!
Здоровья,счастья и успехов!
Ура, бесстрашные морпехи!
картинка с www.instagram.com
Свидетельство о публикации №112112700623
У меня сын десантником служил, а его лучший друг Диман (царство небесное)
был морпех...
С уважением - Виктор.
Виктор Федорович Корчагин 20.06.2014 11:06 Заявить о нарушении
Рада, что и Ваш сын служил. Мой Илья служил в Севастополе в 2010-2011гг. Ездила к нему, была у него 5 дней.Молодец! Он сам захотел послужить, не избегал, не отлынивал от службы!Теперь он - настоящий мужчина, и я им горжусь!
С уважением,-Галина
Гала Гришина 20.06.2014 11:19 Заявить о нарушении