Мы сегодня просто будем...
В тишине сидеть вдвоем.
Я возьму, поставлю кофе.
Ты отключишь телефон.
За окном пусть снег и ветер.
Не помеха нам зима.
Рядом с теплым, мягким пледом
Встретим утро декабря.
Нежно,нежно прикоснешься
По щеке скользнет слеза.
Как же рад я, что мы вместе.
Как же, я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №112112706215