Зима

Хрупкий стан берёзы помнит,
Нежные треском объятия мороза.
И взгляд ресниц не испачкал грязь,
Снежинкой первой волшебного мира.

Иней опускается на землю фатой,
Невесты тайну людям сохраняя...
Рожала всем мукам вопреки,
Не забывая в горячке поцелуи.


Рецензии