Сынишке
Приносили пряжу,
Говорили гномики:
"Шарфик мама свяжет!"
Прибегало облачко
С тучкою в обнимку –
Помогало облачко
Вывязать снежинку.
Мама шарфик вяжет.
Сын играет ложкой.
Снег наутро ляжет -
Спрячет все дорожки.
Но не будет зябко
Снежною зимою -
От мороза мама
Шарфиком укроет.
Свидетельство о публикации №112112706188