Остановись! замри! и мысль пересмотри!

"А где ж подарок мой,
Который я в ночи.."
Ты крикнуть хочешь..Стой!
Остановись!Молчи!
  Ни звука!Ни строки!
  Иначе слово "Пли!"
  Развеет те слова
  По уголкам земли!
Замри!Остановись!
Остановись!Замри!
И переделай слог,
И мысль пересмотри!
     .......
В капле дождя отражается мир-
Свет тишины,тень облаков..
От грязи земной очищаясь-наверх!
Падая вниз-очищают других..
     ......
С нами Земле хорошо?
С нами воде не страшно?
      .......


Рецензии