Прости, но на день у меня жуткая аллергия...

Прости, но на день у меня жуткая аллергия.
И кому друг за другом стихи я свои посвятила?
И почему всем да всех всегда имеется дело?
Кому рассказать то, что наболело?
Им интересно лишь на поруганье
Как-будто просят подаянье...
Стихи ты пишешь? Слишком смело.
Твоим эмоциям не счесть предела?
Сотри красивое обычным ластиком,
Стань вместо плоти твёрдым пластиком.
Быть может, правы вы, не стоит
И слишком многое в себе покоит
Очередная моя строчка на бумаге.
Пойду прочту их вон тому салаге
Хотя... И он ведь не поймёт, не примет. Априори.
Да, все мои слова сплошные ведь миноры
Быть может стоит поменять пароли
и на диезы поменять бемоли
Но, я в отличие от вас, и обмануться не могу
Черкать уж проще за строкой строку
И в ноябре ходить без куртки, не чувствуя погоды
Перебирать людей, чтоб угадать, какой же ты породы
Срываться попросту, причин не зная
Не обращать вниманья, говорить, что вовсе и не злая
Как музыка уже наркотик... Что там дальше?
Лишь правду говорить, без нотки фальши
Знать все, что люди думают, но как-то поровну
Не знать пойти сегодня на какую сторону
И думать, может стоит перестать уже писать
И в то же время это отрицать
И каждый день, как маленькая жизнь, но только "как"
А оживаешь только ночью... звездный смак...
Прости, но на день у меня жуткая аллергия...
(18.11.2012)


Рецензии