Конец света

двадцать первое декабря
обещают конец света
исчезнет вся земля
погибнет вся планета
электричества пропадет
голод будет в каждом доме
температура упадет
а ведь многие еще на зоне
будет кипеш будет страх
но не куда не убежать
дома будем при свечах
и в куртках будем спать
все про это говорят
кто боится кто то ждет
но ученные твердят
что конец на днях придет


Рецензии