de iure, de facto

в моем мнении тысячи мнений. ничто.
спать, есть, не курить, вечно спешить и бежать
сегодня я тебя очень таки ненавижу,
но уже вечером буду нереально скучать.

аааааай. дайте мне молоток и отголоски мнений
перебить бы их нещадно и притвориться глухой
человечище, я тебя обожаю. ты такой милый
жаль только.
что бесконечно тупой.

и опять немного изменилось мнение.
вот de iure я ненавижу, плюю.
соответственно стоит верить практике,
но, вот... de facto то я тебя дико люблю!


Рецензии