Сражайся

Ночами не спится.
Колит глаза темнота, не боится.
Прячется свет.
Ты сохрани его. В этом секрет.

Ночами тьма душит.
Пытаясь, баланс мирового нарушить.
А ты не сдавайся.
Со дна на поверхность плыви и сражайся.

27.11.2012


Рецензии