Пламя
Солнечный жаркий свет.
Свет восьми
планет.
Тех, что мы знаем с вами.
Пламя! Кошмарное пламя.
Лютое пекло
войны...
Тут уж слова
не нужны -
мы понимаем с вами.
Пламя! Ярчайшее пламя!
Праздника пламя
в глазах...
И фейерверк
в небеса!
Так веселимся мы с вами!
Пламя! Сильнейшее пламя...
Этим вот - грейтесь скорей!
Пламенем
в душах людей,
тех,
кто полюбит
нас с вами.
Свидетельство о публикации №112112706107